Обзор сервиса Arbworld.net

Arbworld.net — очень полезный сайт для беттора. Сервис предоставляет данные о движении денежных потоков и линии коэффициентов на бирже Betfair.

arbworld главная страница

Разделы сайта

Arbworld включает в себя два основных раздела — денежные потоки (money way) и падающие коэффициенты (dropping odds). Разберём каждый подробнее.

Падающие коэффициенты

arbworld падающие коффициенты

В этом разделе можно следить за движением линии коэффициентов на футбол, теннис, баскетбол. В случае с футболом доступны также падение кэфов на ТБ/ТМ, HT/FT, точный счёт.

Здесь мы можем выбрать часовой пояс, минимальный/максимальный прогруз, отсортировать таблицу по величине падения, количеству денег или дате игры. Можем посмотреть ставки за сегодня/завтра или все.

Величина падения коэффициента характеризуется цветом. Падение — от оранжевого до красного, рост — от бледно-зелёного до тёмно-зелёного. В колонке «Vol» указано общее количество денег, поставленных на матч.

Денежные потоки

arbworld денежные потоки 2

На этой странице мы можем посмотреть сколько денег было поставлено на ту или иную игру. Все суммы указаны в евро. В таблице указаны коэффициенты, процент/сумма денежного потока на исход, общее количество денег, поставленных на матч.

Раздел включает в себя денежные потоки на основной исход 1-X-2, ТБ/ТМ, HT/FT, точный счёт. Также есть возможность наблюдать за распределением ставок на теннис. «Tennis MW».

Как пользоваться

Всё очень просто. Нужно зайти в раздел денежные потоки (money way). Загрузится таблица с футбольными матчами. Сортировка по-умолчанию по проценту поставленных денег на исход.

arbworld как пользоваться

Порядок действий:

  1. Нажимаем Money way/Денежные потоки.
  2. Выбираем наш часовой пояс.
  3. Выбираем «Settled in» ставки на сегодня, на завтра или все.
  4. Ищем подходящую ставку.

Пример

На представленном скриншоте можем обратить внимание на матч Лиги чемпионов между ПАОКом и АЯКСом. Мы видим, что 95% всех денег поставлено на победу Аякса. Важно смотреть не только на процент, но и на количество. В нашем случае это 24300 евро — приличная сумма.

Делаем вывод, что велика вероятность победы Аякса. Смотрим коэффициент — 2,1. Что соответствует вероятности 48%. Денег же поставлено 95%. Выбираем ставку П2 или П2 с форой (0).

В результате в матче случилась ничья при подавляющем преимуществе Аякса.

паок аякс результат

Таким же образом анализируются теннисные матчи. В матче Hercog против Goerges мы видим, что 89% и 12000 € денежных средств поставлены на Goerges.

arbworld как пользоваться теннис

При этом коэффициент на неё 1.72, что составляет 58%. Проведя собственный анализ последних игр, встреч между собой и игр на таком же покрытии, делаем ставку П2. В результате Goerges выиграла.

херцог гергес результат

 

Аналоги Arbworld

Резюме

Arbworld.net верный помощник в ставках на спорт. Сайт помогает подтвердить или опровергнуть собственный анализ. Можно использовать его в качестве стратегии игры, причём можно делать ставки как за денежным потоком, так и против него. Есть игроки, которые ставят против «мнения толпы».

Не советуем полагаться только на падение коэффициентов или движение денежных потоков — ставки, основанные только на этом, стабильно приводят к минусу. Причём это не зависит от того ставите вы за или против линии. Ставить нужно прежде всего на основе собственного анализа. Arbworld же может лишь дать подсказку или навести на какую-нибудь мысль.

 

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий